कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं हनुमान तुम्हारा क्या कहना - kaliyug men siddh ho dev tumheen

0

कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं,

हनुमान तुम्हारा क्या कहना ।

तेरी शक्ति का क्या कहना,

तेरी भक्ति का क्या कहना ॥


Kaliyug men siddh ho dev tumheen,

hanumaan tumhaaraa kyaa kahanaa . 

Teree shakti kaa kyaa kahanaa,

teree bhakti kaa kyaa kahanaa ॥


सीता की खोज करी तुमने,

तुम सात समुन्दर पार गये ।

लंका को किया शमशान प्रभु,

बलवान तुम्हारा क्या कहना ॥

तेरी शक्ति का क्या कहना,

तेरी भक्ति का क्या कहना ।

॥ कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं...॥


Seetaa kee khoj karee tumane,

tum saat samundar paar gaye . 

Lnkaa ko kiyaa shamashaan prabhu,

balavaan tumhaaraa kyaa kahanaa ॥

teree shakti kaa kyaa kahanaa,

teree bhakti kaa kyaa kahanaa .

॥ kaliyug men siddh ho dev tumheen...॥


जब लखन लाल को शक्ति लगी,

तुम द्रोणागिरी पर्वत लाये ।

लक्ष्मण के बचाये आ कर के,

तब प्राण तुम्हारा क्या कहना ॥

तेरी शक्ति का क्या कहना,

तेरी भक्ति का क्या कहना ।

॥ कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं...॥

Jab lakhan laal ko shakti lagee,


Tum droṇaagiree parvat laaye . 

Lakṣmaṇa ke bachaaye aa kar ke,

Tab praaṇa tumhaaraa kyaa kahanaa ॥

Teree shakti kaa kyaa kahanaa,

Teree bhakti kaa kyaa kahanaa .

॥ kaliyug men siddh ho dev tumheen...॥


तुम भक्त शिरोमनी हो जग में,

तुम वीर शिरोमनी हो जग में ।

तेरे रोम रोम में बसते हैं सिया राम,

तुम्हारा क्या कहना ॥


Tum bhakt shiromanee ho jag men,

Tum veer shiromanee ho jag men . 

Tere rom rom men basate hain siyaa raam,

Tumhaaraa kyaa kahanaa ॥


कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं,

हनुमान तुम्हारा क्या कहना ।

तेरी शक्ति का क्या कहना,

तेरी भक्ति का क्या कहना ॥


Kaliyug men siddh ho dev tumheen,

Hanumaan tumhaaraa kyaa kahanaa . 

Teree shakti kaa kyaa kahanaa,

Teree bhakti kaa kyaa kahanaa ॥

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top