जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स - Jara Itna Bata De Kanha Lyrics

0
सांवली सलोनी सूरत पर मैं बलिहारी
कारी कजरारी अखियों पे मैं वारी वारी
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ
जरा इतना बता दे कान्हा.......

sanwali saloni surat par
main balihari
kari kajraari akhiyon pe
main vari vari
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun
jara itna bata de kanha.......


मैंने काली रात में जन्म लिया
और काली गाय का दूध पिया
मेरी कमली भी काली है इसलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ


maine kali raat mein janm liya
aur kali gay ka doodh piya
meri kamli bhi kaali hai
islie kala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun


सखी रोज ही घर में बुलाती है
और माखन बहूत खिलाती है
सखियों का दिल काला, इसलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ

sakhi rose hi ghar mein bulati hai
aur makhan bahut khilati hai
sakhiyon ka dil kala, islie kala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun

मैंने काली नाग पर नांच किया
और काली नाग को नाथ लिया
नागों का रंग काला, इसलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ

maine kali nag par nach kiya
aur kali naag ko nath liya
nagon ka rang kaala, islie kala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun

सखी नैनो में कजरा लगाती है
और नैनों मैं मुझे बिठाती है
कजरे का रंग काला, इसीलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ
sakhi naino mein kajra lagati hai
aur nainon main mujhe baithati hai
kajre ka rang kaala, isilie kaala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun

सावन की बिजली कड़कती है
बादल भी बहुत बरसते हैं
बादल का रंग काला, इसलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
सांवली सलोनी सूरत पर मैं बलिहारी
करी कजरारी अखियों पे मैं वारी वारी

savan ki bijli kadkati hai
badal bhi bahut barasate hain
badal ka rang kaala, islie kala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
sanwali saloni surat par
main balihari
kari kajraari akhiyon pe
main vari vari

जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ

jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top