निराले पर्वतों वाले तेरी जय हो तेरी जय हो लिरिक्स इन हिंदी इंग्लिश - niraale parvaton vaale

ravi shankar
0

 निराले पर्वतों वाले तेरी जय हो तेरी जय हो 



 निराले पर्वतों वाले तेरी जय हो तेरी जय हो    

 चरण कमलों में हैं गौरा जटा में गंगा की धारा 

विराजे हैं सदा मस्तक पर सुन्दर चन्द्रमा प्यारा 

गले में नाग हैं काले तेरी जय हो तेरी जय हो 

 निराले पर्वतों वाले। .........


Niraale parvaton vaale teree jay ho teree jay ho 

charaṇa kamalon men hain gauraa jaṭaa men gngaa kee dhaaraa

viraaje hain sadaa mastak par sundar chandramaa pyaaraa

gale men naag hain kaale teree jay ho teree jay ho 

niraale parvaton vaale. .........


भसम तन पर रमाई है मगर जग के भंडारी हो 

सदा तप में मगन होकर जगत के ताप हारी हो 

वो बाबा नंदी गण वाले तेरी जय हो तेरी जय हो 

 निराले पर्वतों वाले। .........


Bhasam tan par ramaa_ii hai magar jag ke bhnḍaaree ho

sadaa tap men magan hokar jagat ke taap haaree ho

vo baabaa nndee gaṇa vaale teree jay ho teree jay ho 

niraale parvaton vaale. .........


अभय हो जाता है जो जन तेरा वरदान पाता है 

तेरे वरदान के आगे विधाता हार जाता है 

तेरा वर किस तरह टाले तेरी जय हो तेरी जय हो 

 निराले पर्वतों वाले। .........


Abhay ho jaataa hai jo jan teraa varadaan paataa hai

tere varadaan ke aage vidhaataa haar jaataa hai

teraa var kis tarah ṭaale teree jay ho teree jay ho 

niraale parvaton vaale. .........


दयालु हो अगर बाबा तो हमपर भी कृपा कर दो 

मिटाकर ईर्ष्या मनकी ये झोली प्रेम से भरदो 

तू हम सबको शरण ले लो तेरी जय हो तेरी  जय हो 

 निराले पर्वतों वाले। .........


Dayaalu ho agar baabaa to hamapar bhee kripaa kara do

miṭaakar iirṣyaa manakee ye jholee prem se bharado 

too ham sabako sharaṇa le lo teree jay ho teree jay ho 

niraale parvaton vaale. .........

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top