हरी नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स

0

 हरी नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स

Haree naam naheen to jeenaa kyaa liriks

हरी नाम नहीं तो जीना क्या

अमृत है हरी नाम जगत में,

इसे छोड़ विषय रस पीना क्या

haree naam naheen to jeenaa kyaa

amrit hai haree naam jagat men,

ise chhod viṣay ras peenaa kyaa


काल सदा अपने रस डोले,

ना जाने कब सर चढ़ बोले।

हर का नाम जपो निसवासर,

इसमें बरस महीना क्या॥

kaal sadaa apane ras ḍaole,

naa jaane kab sar chaḍhx bole. 

Har kaa naam japo nisavaasar,

isamen baras maheenaa kyaa॥


भूषन से सब अंग सजावे,

रसना पर हरी नाम ना लावे।

देह पड़ी रह जावे यही पर,

फिर कुंडल और नगीना क्या॥


bhooṣan se sab ang sajaave,

rasanaa par haree naam naa laave. 

Deh padee rah jaave yahee par,

fir kunḍaal aur nageenaa kyaa॥


तीरथ है हरी नाम तुम्हारा,

फिर क्यूँ फिरता मारा मारा।

अंत समय हरी नाम ना आवे,

फिर काशी और मदीना क्या॥

teerath hai haree naam tumhaaraa,

fir kyoon firataa maaraa maaraa. 

Ant samay haree naam naa aave,

fir kaashee aur madeenaa kyaa॥


हरी नाम नहीं तो जीना क्या

अमृत है हरी नाम जगत में,

इसे छोड़ विषय रस पीना क्या।

haree naam naheen to jeenaa kyaa

amrit hai haree naam jagat men,

ise chhod viṣay ras peenaa kyaa.

हरी नाम नहीं तो जीना क्या वीडियो: राजन जी महाराज
 

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top