फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥

ravi shankar
0



फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥

phoolon men saj rahe hain, shree vrindaavan bihaaree.
aur sang men saj rahee hai vrishabhaanu kee dulaaree..

टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,
करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से।
बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी॥

teda sa mukut sar par rakha hai kis ada se,
karuna baras rahee hai, karuna bharee nigaah se.
bin mol bik gayee hoon, jab se chhabi nihaaree..

बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते।
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥

bahiya gale men daale jab donon muskuraate,
sab ko hee pyaare lagate, sab ke hee man ko bhaate.
in donon pe main sadake, in donon pe main vaaree..

श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी॥

shrringaar tera pyaare, shobha kahoon kya usakee,
it pe gulaabee pataka, ut pe gulaabee saadee..

नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥

neelam se sohe mohan, svarnim see sohe raadhaa.
it nand ka hai chhora, ut bhaanu kee dulaaree..

चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,
दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,

chun chun ke kaaliya jisane bangala tera banaaya,
divya aabhooshanon se jisane tujhe sajaaya,

उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी ।।
फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी ।

और साथ सज रही है, वृषभान की दुलारी ।।

un haathon pe main sadake, un haathon pe main vaaree.

phoolon mein saj rahe hain,shri vrindavan bihari.
aur saath saj rahee hai,vrshabhaan kee dula

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top