O Kanha Ab To Murli Ki Madhur Suna Do Taan - ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स

ravi shankar
0

ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स



ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
मै हु तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

O Kaanha Ab To Murli Ki, Madhur Suna Do Taan
Main Hu Teri, Prem Deewani, Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanha Ab To Murli Ki, Madhur Suna Do Taan

जब से मैंने तुझ संग अपने नैना जोड़ लिए है
क्या मैया क्या बाबुल सबसे रिश्ते तोड़ दिए है
अपने मिलन को व्याकुल है ये कब से मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

Jabse Tum Sang Maine Apne, Naina Jod Liye Hai
Kya Maiya Kya Babul Sabse, Rishte Thod Liye Hai
Tere Milan Ko, Vyakul Hai Ye, Kabse Mere Praan
Madhur Suna Do Taan
O Kaanha, Ab To Murli Ki, Madhur Suna Do Taan

सागर से भी गहरे मेरे प्रेम की गहराई
लोकलाज कुल की मर्यादा सज कर मै आई
मेरी प्रीत से ये निर्मोही अब ना बनो अंजान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

Saagar Se Bhi Gehari Mere, Prem Ki Geheraai
Lok Laaj Kul Ki Mariyada, Saj Kar Main Toh Aayee
Meri Preeti Se, O Nirmohi, Ab Na Bano Anjaan
Madhur Suna Do Taan
O Kaanha Ab To Murli Ki, Madhur Suna Do Taan

मै हु तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

Main Hu Teri, Prem Deewani, Mujhko Tum Pehchaan

Madhur Suna Do Taan, Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top