हरि बोल मेरी रसना घड़ी-घड़ी।

0

हरि बोल मेरी रसना घड़ी-घड़ी।

Hari bol meree rasanaa ghadee-ghadee.

व्यर्थ बीताती है क्यों जीवन,
मुख मन्दिर में पड़ी-पड़ी॥२ 
हरि बोल मेरी रसना घड़ी-घड़ी।

Vyarth beetaatee hai kyon jeevan,
mukh mandir men padee-padee॥2 
hari bol meree rasanaa ghadee-ghadee.

नित्य निकाल राम नाम धुन,
श्वास-श्वास पर लड़ी-लड़ी।२ 
हरि बोल मेरी रसना घड़ी-घड़ी।

Nity nikaal raam naam dhun,
shvaas-shvaas par ladee-ladee. 2 
hari bol meree rasanaa ghadee-ghadee.

जाग उठे तेरी ध्वनि सुनकर, 
इस काया की कड़ी-कड़ी।२ 
हरि बोल मेरी रसना घड़ी-घड़ी।

Jaag uṭhe teree dhvani sunakar, 
is kaayaa kee kadee-kadee. 2 
hari bol meree rasanaa ghadee-ghadee.


बरसा दे प्रभु नाम, सुधा रस,
‘बिन्दु’ से झड़ी-झड़ी॥२ 
हरि बोल मेरी रसना घड़ी-घड़ी।

barasaa de prabhu naam, sudhaa ras,
‘bindu’ se jhadee-jhadee॥2 
hari bol meree rasanaa ghadee-ghadee.

गीत के रचनाकार 
श्री विंदु गोस्वामी जी 
गायक स्वर 
राजन जी महाराज 





एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top