श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स इन हिंदी इंग्लिश - Shyaamaa aan bason vrindaavan men

0

श्यामा आन बसों वृन्दावन में,

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।

Shyaamaa aan bason vrindaavan men,

meree umr beet gayee gokul men .


श्यामा रसते में बाग लगा जाना,

फुल बीनुगी तेरी माला के लिए ।

तेरी बाट निहारूं कुंजन में,

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥


Shyaamaa rasate men baag lagaa jaanaa,

Ful beenugee teree maalaa ke lie . 

Teree baaṭ nihaaroon kunjan men,

Meree umr beet gayee gokul men ॥


श्यामा आन बसों वृन्दावन में,

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।


Shyaamaa aan bason vrindaavan men,

Meree umr beet gayee gokul men .


श्यामा रसते में कुआँ खुदवा जाना,

मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए ।

मैं तुझे नहालाउंगी मल-मल के,

मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥


Shyaamaa rasate men kuaan khudavaa jaanaa,

Main to neer bharungee tere lie . 

Main tujhe nahaalaa_ungee mal-mal ke,

Meree umar beet gayee gokul men ॥


श्यामा आन बसों वृन्दावन में,

मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।


Shyaamaa aan bason vrindaavan men,

Meree umr beet gayee gokul men .


श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,

मोहे आके दरश दिखा जाना ।

तेरी सूरत बसी है अंखियन में,

मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥


Shyaamaa muralee madhur sunaa jaanaa,

Mohe aake darash dikhaa jaanaa . 

Teree soorat basee hai ankhiyan men,

Meree umar beet gayee gokul men ॥


श्यामा आन बसों वृन्दावन में,

मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।


Shyaamaa aan bason vrindaavan men,

Meree umr beet gayee gokul men .


श्यामा वृन्दावन में आ जाना,

आकर के रास रचा जाना ।

सूनी गोकुल की गलियन में,

मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥


Shyaamaa vrindaavan men aa jaanaa,

Aakar ke raas rachaa jaanaa . 

Soonee gokul kee galiyan men,

Meree umar beet gayee gokul men ॥


श्यामा आन बसों वृन्दावन में,

मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।


Shyaamaa aan bason vrindaavan men,

Meree umr beet gayee gokul men .


श्यामा माखन चुराने आ जाना,

आकर के दही बिखरा जाना ।

बस आप रहो मेरे मन में,

मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥


Shyaamaa maakhan churaane aa jaanaa,

Aakar ke dahee bikharaa jaanaa . 

Bas aap raho mere man men,

Meree umar beet gayee gokul men ॥


श्यामा आन बसों वृन्दावन में,

मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।


Shyaamaa aan bason vrindaavan men,

Meree umr beet gayee gokul men .

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top