नाथ इतना तो हम पर दया कीजिये - Naath itanaa to ham par dayaa keejie

ravi shankar
0

नाथ इतना तो हम पर दया कीजिए ।


नाथ इतना तो हम पर दया कीजिए ।
कृपा दृग से हमको दिखा कीजिए ।।

Naath itanaa to ham par dayaa keejie . 
Kripaa drig se hamako dikhaa keejie .

अहर्निश रहूं अब चरण दास मैं।
मेरे कर से भी कुछ सेवा लीजिये।।
नाथ इतना तो हमपर...

Aharnish rahoon ab charaṇa daas main. 
Mere kar se bhee kuchh sevaa leejiye.. 
Naath itanaa to hamapar...

वैसे तो है सेवक कई आपके।
प्रभु कोई भर्ती नया लीजिए।।
नाथ मुझको भी सेवक बना लीजिए।।
नाथ इतना तो हमपर...

Vaise to hai sevak ka_ii aapake. 
Prabhu koii bhartee nayaa leejie.. 
Naath mujhako bhee sevak banaa leejie.. 
Naath itanaa to hamapar...

मन वाणी से आप ही का चिंतन करू।
पुनीत व सुगीत रसना कीजिए ।।
नाथ इतना तो हमपर...

Man vaaṇaee se aap hee kaa chintan karoo. 
Puneet v sugeet rasanaa keejie .. 
Naath itanaa to hamapar...




एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top