दीवानी बन जाउंगी - श्री चित्र विचित्र जी महराज

0

 दीवानी बन जाउंगी - श्री चित्र विचित्र जी महराज।

Deevaanee ban jaa_ungee - shree chitr vichitr jee maharaaj. 


मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी,

दीवानी बन जाउंगी, मस्तानी बन जाउंगी,

मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी। 

Main to apane shyaam kee deevaanee ban jaa_ungee,

deevaanee ban jaa_ungee, mastaanee ban jaa_ungee,

main to apane shyaam kee divaanee ban jaa_ungee. 


जब मेरे श्याम जी को भूख लगेगी,

माखन की मटकी और मिश्री बन जाउंगी,

मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी। 

Jab mere shyaam jee ko bhookh lagegee,

maakhan kee maṭakee aur mishree ban jaa_ungee,

main to apane shyaam kee divaanee ban jaa_ungee. 


जब मेरे श्याम जी को प्यास लगेगी,

मीठी मीठी दहिया की लस्सी बन जाउंगी,

मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी। 

Jab mere shyaam jee ko pyaas lagegee,

meeṭhee meeṭhee dahiyaa kee lassee ban jaa_ungee,

main to apane shyaam kee divaanee ban jaa_ungee. 


जब मेरे श्याम जी को नींद आएगी,

रेशम की चादर और तकिया बन जाउंगी,

मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी। 

Jab mere shyaam jee ko neend aaegee,

resham kee chaadar aur takiyaa ban jaa_ungee,

main to apane shyaam kee divaanee ban jaa_ungee. 


‘चित्र विचित्र’ ने शोर मचाया,

मन मोहन के मन की रानी बन जाउंगी,

मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी। 

‘chitr vichitr’ ne shor machaayaa,

man mohan ke man kee raanee ban jaa_ungee,

main to apane shyaam kee deevaanee ban jaa_ungee. 


मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी,

दीवानी बन जाउंगी, मस्तानी बन जाउंगी,

मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी। 

Main to apane shyaam kee deevaanee ban jaa_ungee,

deevaanee ban jaa_ungee, mastaanee ban jaa_ungee,

main to apane shyaam kee divaanee ban jaa_ungee. 



दीवानी बन जाउंगी वीडियो - श्री चित्र विचित्र जी महराज
 

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top