आरती जय सरस्वती माता की लिरिक्स इन हिंदी एंड इंग्लिश - Saraswati Mata Aarati

0


सरस्वती ध्यान मंत्र


या कुन्देन्दुतुषारहारधवला या शुभ्रवस्त्रावृता 

या वीणावरदण्डमण्डितकरा या श्वेतपद्मासना। 

या ब्रह्माच्युतशंकरप्रभृतिभिर्देवैः सदा पूजिता 

सा मां पातु सरस्वती भगवती निःशेषजाड्यापहा ॥



आरती जय सरस्वती माता की


ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता।

सद्‍गुण वैभव शालिनी, त्रिभुवन विख्याता॥


चंद्रवदनि पद्मासिनी, ध्रुति मंगलकारी।



हवा में फैला जहर! हर घर के लिए बेस्‍ट हैं एडवांस फीचर्स वाले यह Air Purifier|

सोहें शुभ हंस सवारी, अतुल तेजधारी ॥ जय…..

बाएं कर में वीणा, दाएं कर में माला।

शीश मुकुट मणी सोहें, गल मोतियन माला ॥ जय…..


देवी शरण जो आएं, उनका उद्धार किया।

पैठी मंथरा दासी, रावण संहार किया ॥ जय…..


विद्या ज्ञान प्रदायिनी, ज्ञान प्रकाश भरो।

मोह, अज्ञान, तिमिर का जग से नाश करो ॥ जय…..


धूप, दीप, फल, मेवा मां स्वीकार करो।

ज्ञानचक्षु दे माता, जग निस्तार करो ॥ जय…..


मां सरस्वती की आरती जो कोई जन गावें।

हितकारी, सुखकारी, ज्ञान भक्ती पावें ॥ जय…..



जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता।

सद्‍गुण वैभव शालिनी, त्रिभुवन विख्याता॥ जय…..


ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता ।

सद्‍गुण वैभव शालिनी, त्रिभुवन विख्याता॥ जय…..


Aarti Shri Saraswati Ji Ki

Jai Saraswati Mata, Maiya Jai Saraswati Mata।
Sadaguna Vaibhava Shalini, Tribhuvana Vikhyata॥
Jai Saraswati Mata॥
Chandravadani Padmasini, Dyuti Mangalakari।
Sohe Shubha Hansa Sawari, Atula Tejadhari॥
Jai Saraswati Mata॥
Bayen Kara Mein Veena, Dayen Kara Mala।
Shisha Mukuta Mani Sohe, Gala Motiyana Mala॥
Jai Saraswati Mata॥
Devi Sharana Jo Aye, Unaka Uddhara Kiya।
Paithi Manthara Dasi, Ravana Samhara Kiya॥
Jai Saraswati Mata॥
Vidya Gyana Pradayini, Gyana Prakasha Bharo।
Moha Agyana Aur Timira Ka, Jaga Se Nasha Karo॥
Jai Saraswati Mata॥
Dhupa Deepa Phala Mewa, Maa Swikara Karo।
Gyanachakshu De Mata, Jaga Nistara Karo॥

सरस्वती माता भजन वीडियो 




एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top