मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा - murli bajake mohana kyon kar liya kinara

0

murli bajake mohna, kyon kar liya kinara lyrics

 स्वर => विनोद अग्रवाल 

मुरली बजा के मोहना, क्यों कर लिया किनारा।

murli bajake mohna, kyon kar liya kinara

अपनों से हाय कैसा, व्यवहार है तुम्हारा॥
apnon se hay kaisa, vywahar hai tumhara
ढूंढा गली गली में, खोजा डगर डगर में।
dundha gali gali me khoja dagar dagar men
मन में यही लगन है, दर्शन मिले दुबारा॥
man me yahi lagan hai, darshan mile dubara
मुरली बजा के मोहना...
murli bajake mohna..

मधुबन तुम्ही बताओ, मोहन कहाँ गया है।
madhuban tumhi batawo, mohan kahan gaya hai

कैसे झुलस गया है, कोमल बदन तुम्हारा॥
kaise jhulas gaya hai, komal badan tumhara
मुरली बजा के मोहना...
murli baja ke mohana...

यमुना तुम्हीं बताओ, छलिया कहाँ गया है।
yamuna tumhi batawo, chhaliya kahan gaya hai
तूँ भी छलि गयी है, कहती है नील धारा॥
tu bhi chhali gayi hai, kahti hai nili dhaara
मुरली बजा के मोहना...
murli baja ke mohana...


दुनियां कहे दीवानी, मुझे पागल कहे जमाना।
duniya kahe diwani, mujhe pagal kahe jamana
पर तुमको भूल जाना, हमको नहीं गवांरा॥
par tumko bhool jana, hamko nahi gawara
मुरली बजा के मोहना...
murli baja ke mohana...



एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)
6/column/recent
To Top